Você precisa conhecer e fazer o leite de painço, uma novidade super saudável e anti-inflamatória! O leite de painço, também conhecido como leite de milhete é a mais nova novidade do mundo dos leites vegetais. O leite vegano de painço contém diversos minerais e vitaminas e contém boa quantidade de ferro e cálcio para você! Na verdade, o leite vegetal de painço se parece muito com o leite de arroz, por sua consistência e sabor, e ainda por cima, o leite vegano de milhete rende muito e por isso sai super em conta! Assim como o leite vegetal de arroz, o leite vegetal de milhete contém boa quantidade de carboidratos, então é uma ótima alternativa para você que procura uma fonte de energia para malhar também! O painço ou milhete é uma grão que é muito conhecido como comida de passarinho, mas que no exterior é super usado para fazer pães sem glúten. Assim, ainda não é muito comum achar receitas com painço ou receitas com milhete por aqui, mas você precisa experimentar esta receita com painço, que é simplesmente deliciosa e pode ser usada no lugar do leite de vaca em bolos e tortas. Aqui, aliás, eu já te ensinei a fazer outra receita com milhete: o pão de painço! Hoje, porém, é dia de te ensinar a fazer leite vegetal, um leite anti-inflamatório que só vai te fazer bem; um leite vegetal anti-inflamatório que vale a pena chamar de seu pelas suas características e ainda por cima, super antioxidante! Vem aprender a fazer leite de painço!
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– Receita de pão de painço:
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Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
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