A farinha da casca do maracujá tem muitos benefícios e hoje, te ensino a fazer a farinha com casca de maracujá corretamente, do jeito certo! Você sabia que a casca do maracujá é alimento? Você pode usá-la para fazer várias receitas e eu te ensino a usar casca de maracujá hoje para fazer farinha de casca de maracujá. Reaproveitar casca de maracujá parece estranho, mas sua farinha é muito benéfica para a sua saúde! No vídeo de hoje, eu falo sobre todo os benefícios da farinha de casca de maracujá e como fazer farinha de casca de maracujá do jeito certo! Primeiramente, ela é rica em fibras, vitaminas, minerais e até ajuda a controlar melhor a glicemia em pacientes diabéticos! Ou seja, aproveitar a casca de maracujá é mais do que necessário! Aqui, temos mais uma receita de reaproveitamento de alimentos! Na cozinha sustentável do Pensando ao contrário, você aprende hoje que não devemos jogar fora a casca do maracujá, pois ela tem muitos benefícios! Esta receita de culinária sustentável também foi devidamente embasada em conhecimento científico, pois ela de fato pode beneficiar a sua saúde, como demonstrou a comunidade científica! Então, vem aprender a fazer esta receita de farinha de casca de maracujá! Só te vantagem!
💚APRENDA A REAPROVEITAR CASCAS E SEMENTES COM MEUS OUTROS VÍDEOS
– Lista de vídeos de reaproveitamento de alimentos do canal👇
https://youtube.com/playlist?list=PL1T3Jjkd_Rx_cFojAmIhaB8JORavwSzOZ
FONTE CIENTÍFICA USADA NO VÍDEO
de Queiroz, M. D. S. R., Janebro, D. I., da Cunha, M. A. L., Medeiros, J. D. S., Sabaa-Srur, A. U., Diniz, M. D. F. F., & Dos Santos, S. C. (2012). Effect of the yellow passion fruit peel flour (Passiflora edulis f. flavicarpa deg.) in insulin sensitivity in type 2 diabetes mellitus patients. Nutrition Journal, 11(1), 1-7. Disponível em:
USE O CUPOM SOUINSCRITO E GANHE DESCONTO NA LOJA! 👇
🌎Loja online Pensando ao contrário:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 1.500.000 seguidores e mais de 15 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
🍎 Baixe meu EBOOK GRÁTIS DE RECEITAS SAUDÁVEIS aqui:
🌱 Conheça minha loja sustentável e vegana ONLINE:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
==== PEGUE MAIS DICAS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Facebook do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👉https://lojapensandoaocontrario.com.br/farinha-de-casca-de-maracuja-do-jeito-certo-nunca-mais-jogue-fora-e-muito-saudavel/
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL E RECEBA CONTEÚDO EXCLUSIVO:
KIT DE COZINHA SAUDÁVEL PENSANDO AO CONTRÁRIO
💚Meu livro de receitas:
👉Tapete de silicone:
👉 Apontador de macarrão:
👉Xícaras medida que eu aprovo:
👉Colheres medida que eu aprovo:
👉Balancinha que eu aprovo:
👉Pincel de silicone que eu aprovo:
👉Espátula de silicone que eu aprovo:
👉Moedor de grãos que eu indico:
=====
#cascademaracujá #reaproveitamentodealimentos #pensandoaocontrário