Feliz Páscoa! Essas são algumas das receitas que fizemos para celebrar este ano aqui em casa! Espero que goste!
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00:00 Introdução
00:40 Galette (fiz uma versão mais simples desta aqui):
07: 21 Filé Mignon com Batatas:áscoa-2023-filé-mignon-com-cogumelos-e-batatas-assadas-receita
05:51 Salada Caprese: é só combinar tomate, queijo muçarela de búfala, manjericão, azeite, sal e pimenta do reino.
11:48 Bombons de Chocolate e Caramelo de Tâmara com Pasta de Amendoim:
Esses bombons de chocolate com caramelo de tâmara e pasta de amendoim são muito gostosos! Para fazer o recheio basta bater no liquidificador 1/2 xícara de tâmaras sem caroço, 1/2 xícara de leite de coco, 4 colheres de sopa de néctar de coco, 2 colheres de pasta de amendoim integral e 1 pitada de sal. Daí é só derreter chocolate, preencher forminhas e levar à geladeira. Quando a primeira casquinha estiver durinha, recheie os bombons e cubra com mais chocolate. Coloque na geladeira e espere endurecer completamente e soltar da forminha antes de desenformar.
Observação: se quiser que o bombom não derreta facilmente nas mãos, tem que temperar. Coloca no YouTube pra aprender, é bem mais complicado de explicar e não cabe em um reel! Se você não temperar, não tem problema! É só armazenar na geladeira e comer normalmente (vai derreter um pouco na mão).
Comprei as forminhas em:
Comprei o chocolate em:
Se você chegou agora, deixa eu me apresentar: sou Marina, nutricionista e gastróloga e aqui no canal compartilho dicas, ideias, receitas e ferramentas para ajudar você na sua caminhada em direção a uma vida mais saudável! Seja bem-vindo e fique à vontade por aqui! É um prazer te ter conosco!
O QUE USAMOS NA COZINHA?»
Jogo de Panela Zwilling:
Maquina de lavar louça:
Panela Polishop:
Geladeira:
Faca:
Batedeira:
Liquidificador:
Câmera:
Panela de pressão elétrica: