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Venha passar um dia normal e muito gostoso com a gente! Espero que as receitas possam te inspirar no dia a dia também:
– Mingau de Banana com Pasta de Amendoim:
– Filé Suíno Assado com Batatas: temperei a peça inteira de filé com alho, sal, pimenta do reino, páprica, azeite e mostarda Dijon. Deixei na geladeira por algumas horas, mas o ideal será de 12 a 24 horas. Na hora de preparar, pré-aqueci o forno a 200°C, coloquei o filé na assadeira e vários pedaços médios de batata entre os filés ao redor deles na mesma assadeira. Levei ao forno por mais ou menos 50 minutos. As batatas devem estar douradas por fora e macias por dentro e o porco deve estar dourado por fora e com temperatura interna de cerca de 70°C.
– Porco Atolado no reaproveitamento: coloquei a mandioca para cozinhar na pressão até ficar bem macia. Enquanto isso, refoguei cebola no azeite até ficar translúcida. Depois, acrescentei alho e refoguei até ficar aromático. Adicionei tomate e refoguei mais um pouco. Acrescentei o filé de porco picado e a mandioca cozida com cerca de 2 xícaras do caldo de cozimento dela. Deixei a mistura cozinhar por alguns minutos. Temperei com sal, pimenta do reino e bastante cheiro verde.
– Sopa: separei os pedaços de porco do caldo e da mandioca. No liquidificador, bati a mandioca com o caldo e chuchu cozido. Piquei finamente os pedaços de porco. Na panela, coloquei o porco e o caldo de mandioca. Misturei e experimentei: adicionei, sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto.
– Barrinhas de cereal: me uma tigela misturei 1/2 xícara de mel, 2 colehres de sopa de colágeno em pó, 2 ovos pequenos, uma pitada de sal. Em outra tigela, juntei 4 colheres de sopa de chia, 1 xícara de amênodas picadas, 1/4 de xícara de quinoa em flocos, 1/4 de xícara de gergelim, 1/4 de xícara de semente de abóbora, 1/4 de xícara de semente de girassol, 1 xícara de flocos grossos de coco, 4 colheres de sopa de uvas passas e 1 xícara de coco ralado. Misturei o conteúdo das duas tigelas. Untei uma assadeira pequena quadrada com óleo de coco e forrei com papel manteiga. Despejei a massa sobre o papel manteiga e pressionei bem para compactar com a ajuda de outra folha de papel manteiga. Levei ao forno a 170°C por cerca de 24 minutos. Deixe esfriar completamente antes de cortar as barras, se não elas quebram como as minhas!
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