Uma das saladas mais populares no mundo: Salada Caesar! Eu adoro fazer essa salada com um molho Caesar de Castanha de Caju. Anota a receita, que rende cerca de 750mL de molho e pode ficar na geladeira por até 5 dias,
INGREDIENTES
1 ½ xícara de castanha de caju secas
3 xícaras de água filtrada para hidratar
1 ½ xícara de chá de água filtrada
12 colheres de sopa de azeite
4 ½ colheres de chá de alcaparras
4 ½ colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho
4 ½ colheres de chá de mostarda Dijon
MODO DE PREPARO
Coloque as castanhas de caju em um recipiente e cubra com a água para hidratar. Deixe hidratar por cerca de 6-8 horas ou de um dia para o outro na geladeira.
Drene as castanhas e despreze a água do remolho.
Coloque as castanhas hidratadas no liquidificador com a água filtrada, o azeite, as alcaparras, o suco de limão, os dentes de alho, o sal, a pimenta do reino e a mostarda.
Bata até que vire um creme homogêneo.
#receitasdamarinamorais #saladasirresistíveis #receitasdesalada #caesarsalada

