Olha que receita incrível para substituir a carne no natal! É mais barato, saudável e super fácil de fazer! Te ensino a fazer assado de lentilha, um assado natalino delicioso e super prático para qualquer data especial, inclusive Natal e Ano Novo! Meu assado natalino vegano é rico em proteína e em fibras! Este assado vegano natalino é fácil de fazer e o custo-benefício dele é melhor do que o de carne e isso porque a proteóna vegetal é mais saudável e mais sustentável também! Este assado de lentilha vegano também pode ser consumido no Ano Novo, na Páscoa ou em qualquer ocasião que você queira substituir um assado de carne. E claro, este assado de Natal é muito saboroso! No começo, te ensino a fazer o assado de natal vegano. É como se fosse uma carne vegana caseira, um assado de carne vegana! Fica fácil substituir a carne no natal com ele e é um assado de ano novo também! Para mim é o substituto da carne no natal e em qualquer ocasião e é por isso que este também é meu assado de ano novo vegano! Aliás, poderia lembrar uma torta de lentilha, mas é muito mais! Este assado proteico vegano é muito suculento e pode ser acompanhado de um molho delcioso! A verdade é que este assado natalino vegetariano é super saudável e coringa para suas festas! Eu adoro e se você procura um assado vegetariano natalino, vem aprender! Te ensino a fazer o assado e o molho hoje.
MAIS RECEITAS DE NATAL E ANO NOVO AQUI👇
https://youtube.com/playlist?list=PL1T3Jjkd_Rx8KRd9KMsuntaWqmmymOZIB
RECEITA DO CREAM CHEESE VEGANO PARA ACOMPANHAR:
USE O CUPOM SOUINSCRITO E GANHE DESCONTO NA LOJA! 👇
🌎Loja online Pensando ao contrário:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 1.500.000 seguidores e mais de 15 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
🍎 Baixe meu EBOOK GRÁTIS DE RECEITAS SAUDÁVEIS aqui:
🌱 Conheça minha loja sustentável e vegana ONLINE:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
==== PEGUE MAIS DICAS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Facebook do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👉
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL E RECEBA CONTEÚDO EXCLUSIVO:
KIT DE COZINHA SAUDÁVEL PENSANDO AO CONTRÁRIO
💚Meu livro de receitas:
👉Tapete de silicone:
👉 Apontador de macarrão:
👉Xícaras medida que eu aprovo:
👉Colheres medida que eu aprovo:
👉Balancinha que eu aprovo:
👉Pincel de silicone que eu aprovo:
👉Espátula de silicone que eu aprovo:
👉Moedor de grãos que eu indico:
=====
#assadodenatal #assadonatalino #pensandoaocontrário

