Imagine fazer o substituto perfeito do pão com apenas 2 ingredientes e totalmente sme farinha! Te apresento minha bolacha de batata doce! Meu biscoito de batata doce é muito especial! Para quem quer ter uma vida mais saudável, este biscoito de batata doce de 2 ingredientes não tem farinha refinada nenhuma e não tem glúten! Aqui, você aprende a fazer minha bolacha de batata doce de 2 ingredientes que é um sucesso, pois além de ser 100% integral, ela ainda é rica em cálcio! Demais, né! Na verdade, você nunca ouviu falar desta receita fantástica porque ela é inédita! É como se fosse um pão de batata doce! E só tem batata doce e gergelim mesmo! Quando a gente junta gergelim e batata doce, uma mágica acontece e no final, você sai com um biscoito de gergelim e batata doce do forno! E pasmem, combina tanto com geleias, quanto com manteiga vegana e requeijão! É coringa demais e por isso que eu chamo também de bolacha de batata doce e gergelim! A verdade é que esta receita de bisocito de batata doce e gergelim estava faltando na sua casa! O gergelim dá um gosto muito especial na receita e não tem como negar que esta receita de bolacha de gergelim e batata doce vai te ajudar no seu dia a dia, pois é fácil demais de fazer! Quer mais? É uma receita super crocante! A verdade é que esta receita de pão de batata doce e gergelim, pera aí, quase um pão, né, é verdadeiramente incrível! Eu considero como um pão de gergelim e batata doce, pois substitui demais! Então, vem aprender que é sucesso!
USE O CUPOM SOUINSCRITO E GANHE DESCONTO NA LOJA! 👇
🌎Loja online Pensando ao contrário:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 1.500.000 seguidores e mais de 15 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
🍎 Baixe meu EBOOK GRÁTIS DE RECEITAS SAUDÁVEIS aqui:
🌱 Conheça minha loja sustentável e vegana ONLINE:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
==== PEGUE MAIS DICAS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Facebook do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👉
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL E RECEBA CONTEÚDO EXCLUSIVO:
KIT DE COZINHA SAUDÁVEL PENSANDO AO CONTRÁRIO
💚Meu livro de receitas:
👉Tapete de silicone:
👉 Apontador de macarrão:
👉Xícaras medida que eu aprovo:
👉Colheres medida que eu aprovo:
👉Balancinha que eu aprovo:
👉Pincel de silicone que eu aprovo:
👉Espátula de silicone que eu aprovo:
👉Moedor de grãos que eu indico:
=====
#paosaudavel #semglúten #pensandoaocontrário