PEGA A RECEITA: Ingredientes
4 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco ou óleo de girassol
1/2 xícara de água ou leite vegetal
1/2 xícara de farinha de amêndoas ou coco ralado
4 colheres de sopa de cacau em pó (de preferência, alcalino)
1 xícara de tâmaras sem caroço
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, coloque ovos, óleo, água e tâmaras. Bata bem até que a mistura esteja completamente homogênea.
Acrescente a farinha de amêndoas e o cacau e bata.
Adicione o fermento químico em pó e bata somente para misturar.
Despeje a massa em forminhas de cupcake de silicone ou em forminhas ou ramekins untados com óleo de coco.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que enfiando um palito no centro do bolinho, ele saia limpo.