E se eu te dissesse que você pode congelar a aveia para virar sorvete? Uau! Hoje, te apresento a receita espetacular de sorvete de aveia, uma receita de sorvete sem lactose, super saudável e sem adição de banana! Meu sorvete com aveia é o puro sorvete de massa, mas versão vegana! Sim, estamos falando de um sorvete vegano de aveia, um sorvete de massa de aveia que não te nada de banana na composição e é pura tentação! Meu sorvete vegano de massa pode ser feito nos mais variados sabores e este sorvete caseiro não precisa de sorveteira e é feito no liquidificador! Quer fácil, né! Meu sorvete de massa vegano é diferente das outras versões porque geralmente, sorvete vegano é sempre feito com banana! Este não! Meu sorvete feito com aveia é tão cremoso, tão sedoso, gente, não dá para resistir! E o mais legal é que este sorvete de creme de aveia é feito com ingredientes muito simples! Meu sorvete de leite de aveia é feito com o creme de leite de aveia e eu te ensino a fazer no vídeo! Você consegue fazer tudo em casa praticamente! Meu sorvete com creme de aveia é muito saudável também e contém fibras, vitaminas e minerais, que o outro quase não tem! Aliás, meu sorvete com leite de aveia é rico em gorduras boas e não tem gordura trans, óleo de palma e nada de gordura saturada! Fax bem para o coração! Demais, né! E claro que meu sorvete de liquidificador é fácil e todo mundo pode fazer em casa! Este sorvete vegano sem banana é pura tentação realmente e é só congelar a aveia! Dá pra fazer sorvete caseiro sem banana! então, se está procurando fazer sorvete de aveia, já imaginou algo assim, vem ver este víeo novo e aprenda a fazer esta receita de sorvete de aveia! É uma receita incrível! Vem aprender!
VOCÊ TAMBÉM PODERÁ GOSTAR:
1) Sorvete de banana, vários sabores:
2) Sorvete de manga:
3) Sorvete de abacate:
4) Sorvete de inhame:
USE O CUPOM SOUINSCRITO E GANHE DESCONTO NA LOJA! 👇
🌎Loja online Pensando ao contrário:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 1.500.000 seguidores e mais de 15 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
🍎 Baixe meu EBOOK GRÁTIS DE RECEITAS SAUDÁVEIS aqui:
🌱 Conheça minha loja sustentável e vegana ONLINE:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
==== PEGUE MAIS DICAS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Facebook do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👉
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL E RECEBA CONTEÚDO EXCLUSIVO:
KIT DE COZINHA SAUDÁVEL PENSANDO AO CONTRÁRIO
💚Meu livro de receitas:
👉Tapete de silicone:
👉 Apontador de macarrão:
👉Xícaras medida que eu aprovo:
👉Colheres medida que eu aprovo:
👉Balancinha que eu aprovo:
👉Pincel de silicone que eu aprovo:
👉Espátula de silicone que eu aprovo:
👉Moedor de grãos que eu indico:
=====
#sorvetedeaveia #sorvetevegano #pensandoaocontrário