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Pão de Leite e Aveia
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de leite em pó (só leite nos ingredientes)
1 colher de sopa de sementes de girassol, de abóbora ou de gergelim triturados
2 colheres de sopa de aveia em flocos trituradas ou farinha de aveia
1 colher de chá rasa de fermento para bolo
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno ou airfyer a 180°C.
2. Em uma tigela, quebre o ovo e bata bem.
3. Acrescente o leite em pó, as sementes e aveia trituradas e o fermento.
4. Coloque a massa em duas forminhas de silicone.
5. Coloque no forno ou airfyer por cerca de 7 minutos ou até que esteja dourado por fora e assado por dentro. Para saber está assado por dentro, você pode furar o pão com um palito de dente: o palito deve sair limpo.
Armazenamento: na geladeira por até 4 dias ou no congelador por até 3 meses.