E se eu te contasse que você pode fazer um sorvete cremoso de melão apenas congelando ele? Isso mesmo! Hoje, te ensino a usar melão congelado ou congelar melão para fazer um dos melhores sorvetes da sua vida! Vem aprender a fazer sorvete com melão hoje! Hoje, nesta receita de sorvete de melão, te ensino a fazer duas coisas: primeiramente, você vai aprender a fazer sorbet de melão, ou seja, se está procurando como fazer sorvete de melão, vem aqui que eu te ensino! Em segundo lugar, te ensino a reaproveitar as sementes do melão em uma receita deliciosa! É surpresa, então fica até o final! De fato, congelar melão para virar sorvete é algo muitas vezes impensável para a maioria das pessoas, mas se você quer sorvete 100% fruta ou um sorvete só fruta pra você, você vai aprender que congelando o melão e com alguns truques, você aprende fácil a fazer este sorvete! A verdade é que todo mundo ama sorvete de fruta! Sorvete de fruta caseiro, então, é maravilhoso, mas sem sorveteira, fica difícil! Porém, hoje te ensino a fazer sorvete só fruta de melão totalmente sem sorveteira! Este sorvete vegano é um sorvete sem lactose muito fácil de fazer em casa, um sorvete de liquidificador, e claro, você pode saborizar de diferentes maneiras o seu sorvete caseiro de melão ou sorvete caseiro de fruta. Vem aprender! É uma delícia!
💚 VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
– Sorvete vegano de massa feito com aveia:
– Sorvete de banana, vários sabores:
– Sorvete de manga, um ingredientes:
– Sorvete de abacate:
– Sorvete caseiro feito com inhame:
USE O CUPOM SOUINSCRITO E GANHE DESCONTO NA LOJA! 👇
🌎Loja online Pensando ao contrário:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 1.500.000 seguidores e mais de 15 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
🍎 Baixe meu EBOOK GRÁTIS DE RECEITAS SAUDÁVEIS aqui:
🌱 Conheça minha loja sustentável e vegana ONLINE:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
==== PEGUE MAIS DICAS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Facebook do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👉https://lojapensandoaocontrario.com.br/truque-perfeito-congele-o-melao-assim-para-virar-sorvete-sem-acucar-e-vegano/
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL E RECEBA CONTEÚDO EXCLUSIVO:
KIT DE COZINHA SAUDÁVEL PENSANDO AO CONTRÁRIO
💚Meu livro de receitas:
👉Tapete de silicone:
👉 Apontador de macarrão:
👉Xícaras medida que eu aprovo:
👉Colheres medida que eu aprovo:
👉Balancinha que eu aprovo:
👉Pincel de silicone que eu aprovo:
👉Espátula de silicone que eu aprovo:
👉Moedor de grãos que eu indico:
=====

