Essas 3 receitas para baixar o açúcar no sangue são muito rápidas de fazer, fáceis, econômicas e são ótimas para um café da manhã ou lanche. São ricas em fibras, tem poucos carboidratos, são ótimas fontes de proteínas, não têm farinha (sem glúten), não têm manteiga e têm poucos ingredientes. Pode ser uma ótima refeição para diabéticos, para quem quer emagrecer com saúde e para quem quer apenas uma alimentação saudável e gostosa com menos carboidratos. Me conta nos comentários qual delas você mais gostou, se vai fazer elas exatamente assim, se vai adaptar algum ingrediente e o que achou deste formato de vídeo. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA 1:
👉 Delícia Rápida no Copinho – Sem Açúcar e Farinha, Rico em Fibras e Proteínas!
– 40g de aveia em flocos
– 1 colher de sopa de chia
– 4 colheres de sopa de leite
– 120g de ricota, cottage ou queijo branco sem sal (https://youtu.be/Gytr42wALl0)
– 120g de iogurte
– Essência de baunilha a gosto
– 5 morangos
– 1 colher de sopa de chia
Rende 2 porções, cada uma com 221 calorias, 23g de carboidratos ( 7g fibras), 16g proteínas e 8g gorduras, aproximadamente.
📋 INGREDIENTES DA RECEITA 2:
👉 Panqueca de 3 Ingredientes – Sem Farinha, Açúcar e Leite – Fácil, Rápida e Low Carb
– 2 ovos
– 1 maçã ralada e espremida
– 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
– 1 colher de chá de canela (opcional)
Rende 3 porções, cada uma com 135 calorias, 7g de carboidratos (3g de fibras), 5g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Calculado sem o mel, que é opcional.
📋 INGREDIENTES DA RECEITA 3:
👉 Pão de 3 Minutos quase Zero Carboidratos – Sem Farinha e Só 4 Ingredientes
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de queijo ralado
– 2 colheres de sopa de cream cheese
– 1 colher de café de fermento em pó
Rende 1 pão com 2 porções, cada uma com 106 calorias, 1g de carboidratos, 6g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Levar ao microondas por 2:30 minutos.
Use o recheio de sua preferência.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.