✅ CONHEÇA MEU CURSO DE COZINHA SAUDÁVEL “COZINHANDO DO JEITO CERTO” AQUI 👇
🍓CONHEÇA MEU CURSO DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS AQUI👇
https://hotm.art/cursoarmazenamentodealimentos
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
Vem aprender a como fazer o bolo mais saudável do mundo! Ele existe e o segredo é este folha! Sim! Te apresento hoje um bolo de ora pro nóbis, a qual deixa o bolo super saudável! Temos aqui um bolo sem glúten, sem lactose e sem ovo, sem açúcar e sem óleo refinado. Ele já é mais saudável, mas com a ora pro nóbis, fica ainda melhor. De fato, este bolo com ora pro nóbis é rico em fibras prebióticas. Este bolo de chocolate com ora pro nóbis beneficia a sua microbiota intestinal e desta maneira, torna-se o bolo mais saudável do mundo! E mais: este bolo sem glúten e sem lactose é um bolo vegano. Sim! Você que está procurando um bolo sem ovo, você está no lugar certo! Ou seja, se você está procurando uma receita com ora po nóbis, uma sobremesa com ora pro nóbis ou simplesmente um bolo saudável de ora pro nóbis, esta receita INÉDITA DO pensando ao contrário é para você! Vem ver! Bora pensar ao contrário!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA
✅ PROMOÇÃO: Ganhe meu NOVO curso de Armazenamento de alimentos GRÁTIS, ao adquirir meu CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” Economize R$ 150,00 CLICA PRA SABER MAIS:
Uma xícara de farinha de aveia
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
200 gramas de polpa de banana
1/4 de xícara de leite vegetal
10 folhas de ora pro nóbis
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Duas colheres de sopa de suco de limão
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#orapronobis #pancs #pensandoaocontrário