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Na salada, eu coloquei repolho e cenoura ralados, frango desfiado, coentro, cebolinha e o molho (receita abaixo)!
Molho Vietnamita de Amendoim
Rendimento: 1 xícara
Nível de dificuldade: fácil.
Tempo de preparo: 5 min.
Armazenamento: na geladeira por até 10 dias.
INGREDIENTES
1/2 xícara de pasta de amendoim integral
1/4 de xícara de água filtrada
3 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de néctar de coco ou melado de cana
4 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de chá de pimenta calabresa
2 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Descasque os dentes de alho e pique finamente.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Acrescente o alho e misture.
Experimente e ajuste os temperos se necessário com mais sal ou suco de limão.
17m