Esta cenoura probiótica é mais saudável do que o próprio iogurte! Hoje, te ensino a fazer cenoura fermentada! e como fermentar a cenoura? Bem, tudo começa com o processo de como femrentar vegetais e no final em como fazer cenoura probiótica. Na verdade, o processo é muito simples e no final você terá uma cenoura probiótica como iogurte e rica em lactobacilos vivos. Este vegetal fermentado possui uma série de espécies de bactérias boas e é um vegetal probiótico que passou pelo processo de fermentação selvagem. E como fazer cenoura probiótica mais saudável do que iogurte? Ve aprender a fazer no meu vídeo novo! O processo é bem diferente do iogurte caseiro e probiótico e acaba ficando ainda mais saudável! Vem ver!
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Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
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INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
2-3 cenouras
Um litro de água
25 gramas de sal
Dois dentes de alho e endro a gosto (opcional)
Modo de fazer: veja o vídeo e apoie o canal com sua curtida.
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