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Depois que eu aprendi este segredo, eu não paro de fazer esta receita para meu lanche da tarde saudável. E sim, é o perfeito lanche da tarde especial. Este lanche da tarde fácil é sem açúcar, vegano e sem glúten e é tanto o perfeito lanche da tarde vegano, quanto o perfeito lanche da tarde sem glúten. E sim, é um simples bolo de morango, ou melhor, bolinho de morango, mas este cupcake pensando ao contrário vai muito além disso, porque estes bolinhos de morango são muito fáceis e saborosos, além de saudáveis. É incrível! Bora pensar ao contrário!
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💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas saudáveis, tudo sem glúten e vegano.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável de verdade e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade. Tudo aqui é vegano, sem lactose e sem glúten.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
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