Misture a beterraba com a aveia e beneficie sua saúde! Hoje te ensino a fazer uma receita de lanche saudável de frigideira, o qual é muito benéfico para você! Sim! Para começar, basta misturar aveia e beterraba e criar este delicioso lanche de frigideira. Na verdade, aqui nós vamos criar um delicioso bolo de beterraba com aveia. Esta receita de bolo de beterraba vegano sem glúten é leve, fácil de fazer e é o perfeito lanche sa tarde saudável. Este bolo de aveia com beterraba também é super colorido e apresenta as propriedades incríveis da beterraba. Você precisa experimentar! Vem aprender! Bora pensar ao contrário!
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 2.800.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma colher de sopa e meia de farinha de linhaça
Quatro colheres de sopa de água
150 gramas de aveia em flocos (usei no vídeo a farinha pronta, mas fica melhor se bater a aveia em flocos pra virar farinha. Fica a dica)
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
Duas colheres de sopa de açúcar demerara
80 gramas de beterraba ralada
145 gramas de polpa de banana (a mais doce que tiver)
Uma colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Uma colher de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de leite vegetal
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#lanchesaudável #lanchedefrigideira #pensandoaocontrário