✅ INSCREVA-SE NO MEU CURSO COZINHANDO DO JEITO CERTO AQUI 👇
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
Existe um substituto perfeito do frango para o seu salpicão mais saudável e eu te ensino hoje qual é o truqe! Sim! Você consegue substituir o frango e fazer um salicão vegano delicioso, uma incrível salada de maionese vegana e que é sim um salpicão de palmito, uma verdadeira iguaria. Este salpicão vegano de palmito é muito mais saudável do que o original e sim, é rico em proteína! Mais: este salpicão vegano saudável tem uma maionese sem ovo incrível e sem óleo nenhum! É realmente muito saudável! Bora pensar oa contrário!
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
250 gramas de tofu firme (ou inhame)
Duas colheres de sopa de suco de limão (ou uma de vinagre)
1/2 colher de chá de sal (opcional e a gosto)
1/4 de xícara de leite vegetal
Uma xícara de cenoura ralada
3/4 de xícara de maçã picada
Uma xícara de milho
1/2 xícara de salsão
1/4 de xícara de uva-passa
3/4 de xícara de ervilha congelada
1/4 de xícara de salsinha
uma colher de sopa de cebolinha
Seis palmitos
Mais 1/2 colher de chá de sal nos legumes, caso prefira (expeirmente antes com a maionese)
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#natalsaudável #natalvegano #pensandoaocontrário