Você sabe como consumir linhaça do jeito certo? Tem dúvidas? Então vem ver meu vídeo novo porque hoje eu te ensino a como comer linhaça do jeito certo! Linhaça faz bem, mas tem segredo para você obter seus benefícios! Hoje, te conto todos! E não, est história que linhaça faz mal, não é verdade! Mas, afinal, linhaça é bom pra quê? Como preparar e consumir linhaça do jeito certo! No vídeo de hoje te ensino a como consumir linhaça dourada, os benefícios da linhaça, para que serve a linhaça marrom e até quais das duas linhaças é mais saudável! Afinal, linhaça dourada ou marrom? Qual a melhor? E mais? temos que deixar linhaça de molho na água? Hoje você aprender tudo e tira todas as suas dúvidas! Vem aprender!
REFERÊNCIAS CIENTÍFICAS USADAS NO VÍDEO
1) Sant’Ana, C. T., Amorim, A. D. D., Gava, A. P., Aguilar, C. M., Silva, N. G., Machado, L. D., … & Costa, A. G. V. (2022). Brown and golden flaxseed reduce intestinal permeability and endotoxemia, and improve the lipid profile in perimenopausal overweight women. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 73(6), 829-840.
Disponível em:
2) Moreira, F. D., Reis, C. E. G., Welker, A. F., & Gallassi, A. D. (2022). Acute Flaxseed Intake Reduces Postprandial Glycemia in Subjects with Type 2 Diabetes: A Randomized Crossover Clinical Trial. Nutrients, 14(18), 3736.
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3) Sargi, S. C., Silva, B. C., Santos, H. M. C., Montanher, P. F., Boeing, J. S., Santos Júnior, O. O., … & Visentainer, J. V. (2013). Antioxidant capacity and chemical composition in seeds rich in omega-3: chia, flax, and perilla. Food Science and Technology, 33, 541-548.
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4) Epaminondas, P. S., Araújo, K. L. G. V., de Souza, A. L., Silva, M. C. D., Queiroz, N., Souza, A. L., … & Souza, A. G. (2011). Influence of toasting on the nutritious and thermal properties of flaxseed. Journal of thermal analysis and calorimetry, 106(2), 551-555.
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5) Vanuytsel, T., Tack, J., & Farre, R. (2021). The role of intestinal permeability in gastrointestinal disorders and current methods of evaluation. Frontiers in Nutrition, 8, 717925.
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👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
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