No vídeo de hoje, te mostro uma semana normal e lenta aqui em casa com 4 receitas deliciosas!
📚Dê uma olhada no nosso novo livro:
🌿 Nosso Instagram:
💌 Entre no meu canal do telegram para eventos e outras novidades:
Muffins de Banana Proteicos:
Sopa de Alho-Poró com Batatas:
Zuppa Toscana:
Bolo de Macaxeira (Receita do livro Cozinha de Origem do Thiago Castanho)
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga para untar
1 kg de macaxeira (também chamada de mandioca doce, apim) ralada no ralo grosso
400 ml de leite de coco
160 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
5 ovos caipiras grandes
1 colher (sopa) de semente de erva-doce
200 g de coco ralado na hora
Modo de preparar
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira retangular de 30 cm x 25 cm com a manteiga.
Em uma tigela, misture a mandioca ralada com o leite de coco, o açúcar, o sal, os ovos, as sementes de erva-doce e o coco ralado. Mexa até obter uma massa homogênea.
Despeje a mistura na assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva morno.
Se você chegou agora, deixa eu me apresentar: sou Marina, nutricionista e gastróloga e aqui no canal compartilho dicas, ideias, receitas e ferramentas para ajudar você na sua caminhada em direção a uma vida mais saudável! Seja bem-vindo e fique à vontade por aqui! É um prazer te ter conosco!
O QUE USAMOS NA COZINHA?»
Jogo de Panela Zwilling:
Maquina de lavar louça:
Panela Polishop:
Geladeira:
Faca:
Batedeira:
Liquidificador:
Câmera:
Panela de pressão elétrica: