✅ PROMOÇÃO: Ganhe meu curso de Armazenamento de alimentos GRÁTIS, ao adquirir meu CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” Economize R$ 150,00! CLICA AQUI:
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
Hoje te ensino a fazr um clássico do shopping em uma versão muito mais saudável: o pretzel! Te ensino hoje a fazer pretzel vegano, ou seja, um pretzel sem lactose, mas mais do que isso, te ensino a fazer um pretzel sem glúten, ou seja, temos aqui um pretzel vegano sem glúten pra você! O mais legal é que esta receita de pretzel caseiro, é uma receita de pretzel saudável como você nunca viu e é fácil! Primeiro de tudo temos aqui um pretzel de aveia e faremos a massa de batata doce. Na verdade, este pretzel de batata doce e também low sugar e ele é rico em fibras pra você! Além disso, a receita é fácil de fazer e não precisa ser frita! É perfeita! Bora pensar ao contrário!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
✅ PROMOÇÃO: Ganhe meu curso de Armazenamento de alimentos GRÁTIS, ao adquirir meu CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” Economize R$ 150,00! CLICA AQUI:
400 gramas de batata doce
1/2 colher de sopa de azeite
Uma colher de sopa de açúcar demerara (ou estévia)
1/8 colher de chá de açafrão-da-terra
1/4 colher de chá de canela em pó
125 gramas de farinha de aveia
Duas colheres de sopa de açúcar demerara
Uma colher de chá de canela em pó
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#semglúten #lanchedatarde #pensandoaocontrário