Você tem banana em casa? Então vem comigo aprender a melhor receita com banana para o seu café ou lanche da tarde! É uma receita diferente e fácil e fica muito parecida com uma torta de banana, só que é algo único! De fato, parece uma torta de banana saudável! E é tudo sem açúcar! Temos aqui a perfeita torta de banana em camadas e é uma torta de banana simples. Eu adoro! Na realidade, eu faço sempre e poderia até ser confundido com um bolo de banana em camadas ou um bolo de banana e aveia! Só leva aveia mesmo! É incrível! E claro, se você está procurando receita de bolo de banana sem glúten ou uma bolo de banana vegano sem glúten, faça esta receita aqui! É mais fácil e fica deliciosa igual. Vem ver!
============================================================
💚MEU TRABALHO TE AJUDOU? Apoie meu trabalho aqui para que o Pensando possa continuar! Veja as recompensas que preparei pra você 👉
============================================================
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/EFkswdNpT9A76HwdtJ4f0z
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.400.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de leite vegetal de sua preferência
1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Azeite a gosto
Três a quatro bananas
Modo de fazer: veja o vídeo
=====
#lanchedatarde #receitacombanana #pensandoaocontrário