Essa receita de bolacha low carb é uma delicia fácil, rápida e saudável para um lanche, petisco ou café da manhã. Não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem açúcar, não tem leite (sem lactose) e são poucos ingredientes. Ela tem só 0,7g de carboidratos líquidos por unidade! Pode fazer parte da dieta low carb, ou dieta cetogênica, para emagrecer e saúde. Pode ajudar a controlar o açúcar no sangue também e dar saciedade. Me conta nos comentários se vai fazer seu biscoito salgado low carb assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim moído
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de gergelim
– 1 clara de ovo
– Sal e pimenta caiena a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Rende 15 porções, cada uma com 52 calorias, 1.5g de carboidratos (0.8g de fibras), 2g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
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