✅ INSCREVA-SE NO MEU CURSO COZINHANDO DO JEITO CERTO AQUI 👇
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
Esta é a sobremesa mais fácil para o seu Natal ou Ano Novo! Sim! Se você está procurando uma sobremesa fácil de natal ou uma sobremesa fácil para o Ano Novo, você veio ao lugar certo, pois hoje te ensino a fazer este delicioso pudim de chocolate vegano feito com tofu! Esta delícia é simplesmente incrível! Esta sobremesa vegana fácil para o natal é tão fácil e rápida que demora menos de cinco minutos para ficar pronta! Mais: é também uma perfeita sobremesa vegana fácil para o ano novo! Sim! Esta sobremeaa sem lactose para o natal ou para o ano novo fica bonita na mesa e é rica em compostos antioxidantes, ou seja, é uma sobremesa maravilhosa para sua saúde! Na verdade, este pudim de chocolate com tofu é simplesmente delicioso e pode até ser feito saborizado com baunilha. Perfeito! Vem aprender! Bora pensar ao contrário!
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
200 gramas de tofu (ou use inhame se não tiver) *demora mais com inhame
Duas colheres de sopa de cacau 100% (fiz com três depois e gostei mais)
1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de raspas de casca de laranja (use mais se preferir)
3-5 colheres de sopa de açúcar demerara
1/2 de xícara de leite vegetal
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#sobremesadenatal #sobremesadeanonovo #pensandoaocontrário