Hoje te ensino a fazer um dos sucos mais saudável do mundo e posso dizer até que é o suco da imortalidade! Vem aprender a fazer suco de romã! A romã apresenta diversos benefícios para a saúde, mas saiba você que as propriedades da romã são tão incríveis que seu suco é considerado um dos mais saudáveis! Mas, romã é bom pra quê? A romã abaixa a pressão e o suco da romça é perfeito para quem tem hipertensão! Sim! Romã é uma ótima fruta para quem tem hipertensão por ajudar a abaixar a pressão e isso se deve a suas propriedades anti inflamatórias. Vem aprender então a fazer o suco da romã! ele vai te fazer muito bem!
REFERÊNCIAS CIENTÍFICAS USADAS NO VÍDEO
1) Sahebkar, A., Ferri, C., Giorgini, P., Bo, S., Nachtigal, P., & Grassi, D. (2017). Effects of pomegranate juice on blood pressure: A systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials. Pharmacological Research, 115, 149-161. Disponível em:
2) Hashemi, M., Kelishadi, R., Hashemipour, M., Zakerameli, A., Khavarian, N., Ghatrehsamani, S., & Poursafa, P. (2010). Acute and long-term effects of grape and pomegranate juice consumption on vascular reactivity in paediatric metabolic syndrome. Cardiology in the Young, 20(1), 73-77.
Disponível em:
3) Sumner, M. D., Elliott-Eller, M., Weidner, G., Daubenmier, J. J., Chew, M. H., Marlin, R., … & Ornish, D. (2005). Effects of pomegranate juice consumption on myocardial perfusion in patients with coronary heart disease. The American journal of cardiology, 96(6), 810-814.
Disponível em:
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/LwPq7lCBHzfDKWL3AHgdhn
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
uma romã
Modo de fazer: veja o vídeo e apoie o canal com sua curtida.
=====
#sucoderomã #romã #sucodaimortabilidade

