Que receita espetacular que eu descobri para substituir o pão! Não tem trigo e nem aveia, é sem glúten, é vegana e é deliciosa! Hoje, te ensino a fazer farinata, ou melhor, farinata italiana! Uma receita integral para trocar o pão! Não coma pão, coma farinata! Esta receita sem trigo e sem aveia é a melhor receita italiana que descobri! É uma receita italiana para trocar o pão, sem glúten por natureza! Eu amo esta receita italiana para substituir o pão! Feita inteiramente com farinha de grão de bico, a receita é rica em proteína, fibras, carboidratos complexos integrais, vitaminas e sais minerais! Tudo que o pão comum não tem! Vem aprender!
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
🍓 MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 🍓
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
Uma xícara de farinha de grão de bico (faça a sua em casa AQUI)
1/2 colher de chá de sal (no vídeo uso mais, mas preferi diminuir depois)
Uma xícara e meia de água
Duas colheres de sopa de azeite extra virgem
Uma colher de chá de azeite (opcional)
Cobertura típica italiana
3/4 de xícara de tomates cereja
1/4 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de azeite
Rúcula baby a gosto
Modo de fazer: veja o vídeo
=====
#semtrigo #semaveia #pensandoaocontrário

