✅ INSCREVA-SE NO MEU CURSO COZINHANDO DO JEITO CERTO AQUI 👇
Vem descobrir esta receita deliciosa de biscoito natalino! Este biscoito de gengibre sem glúten é muito especial e saudável rpa você! De fato, este biscoito de gengibre vegano é diferente dos outros, pois é super rico em fibras e é um biscoito natalino sem glúten. Além disso, claro por ser um biscoito natalino vegano sem glúten é também um biscoito natalino sem lactose. Assim, se você está procurando por um biscoito de gengibre saudável e ainda um bisocito de gengibre sme lactose, vegano e sem glúten, esta receita é para você! Ela é simplesmente deliciosa, além de ser um biscoito de gengibre sem açúcar 100% adoçado com frutas! Vem aprender!
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
60 gramas de farinha de aveia ou trigo sarraceno
60 gramas de farinha de castanha (amêndoas, amendoim ou sementes batidas)
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
(adicionei mais depois do vídeo e ficou ainda melhor!)
Duas pitadas de noz-moscada
Duas pitadas de cravo em pó
1/8 de colher de chá de açafrão-da-terra em pó
Uma banana-prata média
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#receitadenatal #receitasaudável #pensandoaocontrário