Sim! Te ensino hoje uma das melhores receitas saudáveis SEM AÇÚCAR para seu lanche saudável! Misture as bananas assim com o chocolate e a aveia e crie uma deliciosa receita de frigideira para agora mesmo! Te ensino a fazer hoje meu bolo de chocolate com banana e aveia! É delicioso e muito saudável! Este bolo de banana e aveia é simplesmente delicioso! Nada de açúcar aqui! Sim! temos aqui um bolo de chocolate sem açúcar, adoçado inteiramente com banana! Agora eu faço sempre este bolo de chocolate e banana! Quando as bananas estão doces, este bolo de banana com chocolate fica simplesmente uma delícia. E mais, este bolo de banana e chocolate não tem óleo e é um bolo de chocolate fofinho vegano e sem glúten. É incrível como é delicioso! Vem aprender! Bora pensar oa contrário!
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 2.800.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma xícara de farinha de aveia
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Três colheres de sopa de cacau em pó
Quatro colheres de sopa de farinha de linhaça
280 gramas de polpa de banana
Uma colher de chá de extrato de baunilha
Duas colheres de chá de suco de limão
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#lanchesaudável #semaçúcar #pensandoaocontrario