Junte o morango com a banana deste jeito para fazer uma das sobremesas mais surpreendentes que você já viu! Saudável e sem açúcar, te ensino hoje a fazer minha receita original de danoninho sem açúcar, um petit suisse sem açúcar com várias propriedades e 100% natural! Sim! Ele é vegano! Meu danoninho vegano sem açúcar não tem lactose e é o danoninho caseiro para bebê que você estava procurando, pois é o mais natural e saudável! Este petit suisse vegano sem açúcar não tem adoçantes artificiais e é 100% adoçado com frutas, pois este danoninho sem açúcar vegano é um danoninho de banana, adoçado com esta fruta para te trazer muita saúde! Aliás, este petit suisse sem açúcar vegano tem um nome: pensandinho! em homenagem ao Pensando ao contrário, eu criei uma receita única de petit suisse de banana que leva este nome agora, o Pensandinho sem açúcar do Pensando ao contrário! Sendo assi, venha se deliciar! Esta receita de danoninho de banana e morango é realmente deliciosa e fica com a mesma consistência do danoninho original. Além disso, é uma alternativa sem açúcar ao danoninho de inhae e outros danoninhos de morango, o que faz dele a receita perfeita de danoninho caseiro pra você! Vem aprender! Bora pensar ao contrário!
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Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
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INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
175 gramas de polpa de banana
1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
1/2 xícara de leite vegetal (qualquer tipo)
100 gramas de morango
Duas colheres de sopa de suco de limão
Modo de fazer: aqui está o segredo! Veja como fazer esta receita virar algo completamente diferente! 😀
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