Só uso milho assim agora depois que descobri este truque incrível! Minhas sobremesas nunca mais foram as mesmas porque este truque do milho é simplesmente incrível! Sim! Hoje te ensino a faz um pudim de chocolate com milho! Isso mesmo que você leu! Este pudim de milho é diferente de tudo que você já viu! Temos aqui um pudim de milho com chocolate e é como se fosse um curau de chocolate! É uma receita incrível porque a gente nunca pensa que pode fazer curau de milho com chocolate! A gente não pensa que pode fazer paminha de milho e chocolate! Sim! Pamonha de chocolate! Mas, com esta dica que eu te passo hoje, te ensino a fazer um curau de milho e chocolate e o sabor desta sobremesa é simplesmente sensacional! Ou seja, vem aprender a fazer uma deliciosa sobremesa de milho e chocolate! Esta sobremesa não fica com gosto de milho e isso é que é surpreendente! Vem ver!
🍓 CONFIRA MEU LIVRO DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
https://chat.whatsapp.com/EFkswdNpT9A76HwdtJ4f0z
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.400.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Duas espigas de milho cru (uma xícara e meia de milho)
Uma xícara de leite de coco
Duas colheres de sopa de cacau em pó 100%
1/4 colheres de sopa de açúcar demerara (ou adoçante a gosto)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra curtir o vídeo. 🙂
=====
#sobremesasaudavel #milho #pensandoaocontrário