Que tal reaproveitar a casca da banana para fazer carne de casca de banana? Isso mesmo! Hoje te ensino uma variação da famosa carne louca de casca de banana e esta receita vai te surpreender! Hoje, vamos fazer carne de casca de banana e esta receita é muito, muito melhor que carne! A carne com casca de banana é rica em fibras e diversos sais minerais! Ou seja, fazer carne com casca de banana é tudo que você precisa para ganhar mais saúde! Além disso, esta carne vegetariana lembra demais a textura da carne desfiada! Assim, esta carne vegetal é uma boa pedida para qualquer almoço saudável e é uma carne vegana que muito fácil de fazer! Sim! Esta carne vegana de casca de banana é simples, deliciosa, lembra gosto de carne e ainda por cima não é uma carne vegetal processada, te fazendo bem de verdade! Eu, particularmente, adoro esta carne vegetal de casca de banana! A carne vegetariana de casca de banana é o recheio perfeiro de tortas e também fica ótima em picadinhos! Adoro! Vem aprender a fazer!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR:
1) Carne louca de casca de banana:
https://youtu.be/ZkAluDc3VGM?si=8Ra17wSWm227DVtC
2) Bife de lentilha:
https://youtu.be/xTUrLojoAyU?si=iSg-xgBY4g93sPW7
3) Bolonhesa de lentilha:
https://youtu.be/LWbrTTWzeKg?si=GNhrOqC0PzG6Wskh
4) Hambúrguer vegano:
https://youtu.be/TJyk6kMQ8LA?si=zj4M4S8zqC-Zytk2
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/LwPq7lCBHzfDKWL3AHgdhn
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
7-8 cascas de banana
500 ml de água
3 colheres de sopa de vinagre
Uma colher de sopa de azeite
Dois dentes de alho
Uma cebola média
Duas colheres de sopa de suco de limão
Uma colher de chá de páprica defumada
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma xícara de molho de tomate
Modo de fazer: aprenda a receita vendo o vídeo. Sem sua visualização, o canal deixará de existir. Gratidão! 😀
=====
#carnedecascadebanana #cascadebanana #pensandoaocontrário