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Depois que descobri esta receita com abóbora, eu nunca mais comprei pão e isso porque fiz com ela um delicioso e fácil pão de abóbora e aveia, que é simplesmente sensacional e muito saudável. Na verdade, este pão de aveia e abóbora é 100% integral e mais: este pão de abóbora com aveia tem poucos ingredientes, então é fácil! Na verdade, o que me surpreendeu com relação a este pão de aveia e abóbora é seu sabor único. Além disso, este pão de abóbora sem glúten e vegano é mais saudável do que as outras opções de receita. De fato, este é o melhor pão de abóbora par ao lanche, mas o melhor pão de todos! Para o lanche da tarde saudável ou para o café da tarde saudável, está valendo! Bora pensar ao contrário!
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💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas saudáveis, tudo sem glúten e vegano.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável de verdade e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade. Tudo aqui é vegano, sem lactose e sem glúten.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
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INGREDIENTES DA RECEITA
250 gramas de abóbora cozida
quase meia colher de chá de sal
110 gramas de farinha de aveia ou trigo sarraceno
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
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