Jantar prático, gostoso e perfeito para um dia quente!
Ingredientes
1/2 xícara de iogurte grego
1 – 2 colheres de chá de curry em pó
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de frango desfiado ou picado (já assado, cozido ou grelhado)
1/2 xícara de maçã picada
1 talo de salsão picado finamente
3 colheres de sopa de cebola roxa, picada em cubos pequenos
1/4 de xícara de uvas pasas
1/4 de xícara de castanhas de caju, picadas grosseiramente
1/4 de xícara de coentro ou salsa picados
Para servir: alface à gosto.
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, curry, sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve este molho.
Em uma grande tigela ou saladeira, misture o frango, maçã, salsão, cebola roxa, uvas passas, castanhas de caju e coentro.
Adicione o molho à salada e misture. Experimente e ajuste os temperos com mais sal, pimenta ou limão se necessário.
Sirva com uma cama de folhas de alface ou em barquinhos de alface romana ou americana.