Ingredientes
8 pães sírios
1kg de carne moída
2 tomates em cubos
1 cebola em cubos
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de tempero/pimenta síria
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto
1/4 xícara de salsa picada
1/4 xícara de hortelã picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio: carne, tomate, cebola, sal, tempero sírio, suco de limão, salsa, hortelã. Misture bem.
Distribua 2 colheres de sopa cheias de recheio sobre cada pão, achatando levemente.
Congele as esfirras assim ou leve para o forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja cozido e a massa do pão levemente crocante embaixo e nas bordas.
Requeijão Caseiro:
🤰 Conheça o novo curso de gestantes “Mamãe Leve: alimentação para a melhor espera”:
👶Participe do Neném Comilão e proporcione uma deliciosa Introdução Alimentar para seu bebê e para a família toda:
🌿 Nosso Instagram: