✅ VEM FAZER MEU CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” e aprenda a criar uma cozinha mais saudável do zero 👇
🍓VEM FAZER MEU CURSO DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS AQUI e evite o desperdício de alimentos na sua cozinha👇
https://hotm.art/cursoarmazenamentodealimentos
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS SAUDÁVEIS AQUI!
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e apoie meu trabalho:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚 LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
👉 Tudo sem estoque? Tem este parecido aqui:
🍓Todos os outros produtos que uso no vídeo à venda AQUI na minha loja online 👉
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
Se quer ganhar saúde, faça estas salsichas de cenoura que te ensino no vídeo de hoje! Esta salsicha vegana é incrível! Com simples cenouras, você faz uma deliciosa salsicha saudável, salsicha vegetariana com um ingrediente super simples. Na verdade, é muito mais do que uma salsicha de legumes ou uma salsicha de vegetais, pois esta salsicha vegana de cenoura é fácil demais de ser feita! Na verdade, esta salsicha de cenoura vegana é só cenoura. Você só precisa seguir o passo a passo pra que elas fiquem deliciosas! Ou seja, se está procurando um cachorro quente vegano, um cachorro quente vegetariano ou um cachorro quente saudável, chegou seu dia! Bora pensar ao contrário!
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas saudáveis, tudo sem glúten e vegano.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável de verdade e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade. Tudo aqui é vegano, sem lactose e sem glúten.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA
Cenouras a gosto
1/2 colher de chá de sal
Uma colher de chá de cebola em pó
Uma colher de chá de alho em pó
Três folhas de louro
Uma colher de chá de páprica defumada
Azeite a gosto
Dois dentes de alho picados
Molho de tomate caseiro a gosto
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
✅ PROMOÇÃO: Ganhe meu NOVO curso de Armazenamento de alimentos GRÁTIS, ao adquirir meu CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” Economize R$ 150,00 CLICA PRA SABER MAIS:
=====
#salsichavegana #almoçosaudavel #pensandoaocontrário