Hoje te ensino a fazer o melhor molho de tomate que você já viu na sua vida! Temos aqui um molho de tomate mais saudável e este molho de tomate natural é diferente de tudo que você já viu! Sim! Se você está se perguntando como fazer um molho de tomate vermelhinho sem que vire um molho de tomate aguado, este vídeo é pra você! Primeiramente, a gente sabe que qualquer molho de tomate feito em casa pode sim ficar aguado e aí, a gente acaba comprando molho de tomate enlatado! Porém, pra fazer um molho de tomate concentrado e ainda um molho de tomate saudável, a gente precisa usar alguns truques que vou te ensinar no vídeo de hoje! Primeiramente, tudo isso deixa seu molho de tomate anti inflamatório. Mais: este molho de tomate vegano se parece muito com o molho de tomate tradicional, então esta receita é imperdível! Vem aprender e abandone os enlatados!
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/LwPq7lCBHzfDKWL3AHgdhn
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
3 tomates secos
Quatro tomates frescos
1/2 colher de sopa de azeite
1/2 cebola grande
Três dentes de alho
Um pedaço de beterraba
Um ramo de alecrim fresco
Uma colher de sopa de orégano fresco
Meia xícara de manjericão fresco
1/8 de colher de chá de sal ou a gosto
3-4 pitadas de pimenta do reino
Modo de fazer: aprenda a receita e seus benefícios vendo o vídeo. Sem sua visualização, o canal deixará de existir. Gratidão pelo apoio! 😀
=====
#molhodetomatecaseiro #antiinflamatorio #pensandoaocontrário

