Isso é muito melhor que carne! Mil vezes melhor! Mais saudável, com gorduras boas e sem colesterol, te ensino hoje a fazer um assado de lentilha na frigideira que é ainda anti-inflamatório! Sim! Hoje te ensino a fazer uma alternativa à carne que é um substituto de carne rico em proteína muito, mas muito superior à carne! Na verdade, poderia dizer que é uma omelete de lentilha, ou melhor, uma omelete de lentilha e batata doce e o mais legal é que esta receita que lembra muito uma torta de lentilha e batata doce é rica em proteína, substitui perfeitamente a carne como se fosse uma carne vegetariana e só te traz benefícios! Mais: é uma receita sustentável e amiga dos animais! Pode também substituir o pão como um pão de lentilha e batata doce. Perfeito! Vem fazer!
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Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
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INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma colher de chá de azeite
Meia cebola
Dois dentes de alho
300 gramas de batata doce (Uma batata média)
1/4 a 1/2 xícara de água
200 gramas de lentilha (pode ser qualquer tipo)
1/2 colher de chá de páprica defumada
1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida! 😀
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