✅ PROMOÇÃO: Ganhe meu curso de Armazenamento de alimentos GRÁTIS, ao adquirir meu CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” Economize R$ 150,00! CLICA AQUI:
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
Descubra esta incrível bebida indiana probiótica rica em segredos! Sim, uma bebida probiótica, rica em lactobacilos vivos, que poderia até ser considerada como um iogurte indiano, mas é muito mais do que isso! Sim! Hoje te apresento o lassi, uma receita de lassi probiótico que vai te surpreender. Este lassi de manga, além de ser uma delícia, é também um lassi sem lactose, ou seja, um lassi vegano. Uma vitamina indiana pprobiótica que te faz muito bem. Vem aprender. Bora pensar ao contrário!
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA
✅ PROMOÇÃO: Ganhe meu curso de Armazenamento de alimentos GRÁTIS, ao adiquirir meu CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” Economize R$ 150,00 👇
1/2 xícara de aveia fermentada
1/4 de xícara de leite vegetal
Uma xícara de manga congelada
Duas colheres de sopa de casca de manga (opcional)
Uma colher de chá de gengibre ralado
Uma colher de chá de açafrão-da-terra ralado
Duas pitadas de pimenta-do-reino
Suco de meio limão
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#probioticos #semlactose #pensandoaocontrário