Prepare-se pra descobrir o pão de arroz cru, um pão diferente de tudo que você já viu! Este pão sem glúten de arroz é inacreditável! Você pode fazer pão de arroz branco ou pão de arroz integral e hoje te ensino a fazer pão com arroz cru integral e é fantástico! Sem farinha, sem ovo, vegano pra você! Mais: desenvolvi esta receita de pão de arroz moído sem fermento. Ou seja, este pão de arroz cozido pode ser consumido por quem tem alergia a fermento e fungos no geral. É super democrático e muito fácil de fazer! Claro, se quiser, você pode usar fermento de bolo. Funciona também! Vem ver!
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma xícara e meia de arroz branco cru
200 ml de água
200 ml de leite vegetal (ou água, se não tiver)
Uma colher de sopa de azeite
Uma colher de chá de sal (ou a gosto)
1/4 de colher de chá de açafrão-da-terra em pó (opcional)
Uma colher de sopa de fermento químico (se tiver alergia, use uma colher de sopa e psyllium para uma massa mais leve)
Modo de fazer: veja o vídeo e deixe sua curtida. 😀
=====
#pãodearroz #pãosemglúten #pensandoaocontrário

