✅ FAÇA MEU CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” AQUI 👇
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
Se prepare para este delicioso lanche da tarde! Hoje te ensino a fazer um delicioso bolo de abacaxi diferente! Sim! Temos aqui um bolo de abacaxi sem glúten e vegano, mas muito mais do que isso, este bolo de abacaxi vegano sem glúten é também um bolo de abacaxi sem açúcar, ou seja, ele é sem glúten, sem lactose, sem açúcar e ainda não tem óleo refinado e nem fermento! É saudável de verdade para você! Além disso, é um bolo de abacaxi feito com aveia, simples e fácil de fazer! Vem aprender! Bora pensar ao contrário!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
✅ FAÇA MEU CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” AQUI 👇
Duas xícaras de farinha de aveia
Meia xícara de farinha de linhaça
Uma colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de xícara de açúcar demerara (opcional, explico no vídeo)
230 gramas de polpa de banana
150 gramas de abacaxi
Uma colher de chá de extrato de baunilha
150 gramas de abacaxi picado
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#lanchedatarde #cafedamanha #pensandoaocontrário