Receita inédita no Brasil, te ensino hoje a fazer ovo mexido de semente de abóbora! Uma receita vegana e anti-inflamatória para você substituir o ovo. Este ovo de semente de abóbora é muito parecido em textura e também é rico em proteína. Além disso, esta opção de ovo vegano não vai te causar os problemas que o ovo pode te causar. Parece com uma omelete vegana ou omelete vegetariana, mas esta receita com semente de abóbora é diferente, pois lembra demais mesmo ovo mexido, só que não é! Quer aprender a fazer uma omelete saudável? Vem ver esta receita! Fica super parecido com ovo mexido! É demais!
Ovo não faz tão bem! Deixo alguns estudos para você pesquisar abaixo:
1) Koeth, R. A., Wang, Z., Levison, B. S., Buffa, J. A., Org, E., Sheehy, B. T., … & Hazen, S. L. (2013). Intestinal microbiota metabolism of L-carnitine, a nutrient in red meat, promotes atherosclerosis. Nature medicine, 19(5), 576-585. Disponível em:
2) Tang, W. W., & Hazen, S. L. (2014). The contributory role of gut microbiota in cardiovascular disease. The Journal of clinical investigation, 124(10), 4204-4211. Disponível em:
3) EGGS, R. N. H. F. (2021). Cardiovascular Harm From Egg Yolk and Meat: More Than Just Cholesterol and Saturated Fat. Disponível em:
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/LwPq7lCBHzfDKWL3AHgdhn
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma xícara de semente de abóbora
1/4 de colher de chá de açafrão-da-terra em pó
1/4 colher de chá de sal (ou a gosto)
500 ml de água
Modo de fazer: aprenda a receita e seus benefícios vendo o vídeo. Sem sua visualização, o canal deixará de existir. Gratidão pelo apoio! 😀
=====
#ovovegano #sementedeabóbora #pensandoaocontrário