Troque a manteiga pelas cascas de cenoura e ganhe saúde e sabor! Hoje te ensino a fazer uma receita incrível com as cascas de cenoura que você costuma jogar fora! É muito fácil! Aqui, vou te ensinar a fazer uma receita super nutritiva de homus de casca de cenoura. Este patê de casca de cenoura você nunca viu! Ele é rico em proteína e também nas fibras e nos minerais da cenoura! Fazendo esta pasta de casca de cenoura você não perde os incríveis benefícios da casca da cenoura e ainda ganha um substituto da manteiga. Ou seja, vem substituir a manteiga pela casca de cenoura! Com esta receita nunca foi tão fácil reaproveitar casca de legumes e aqui a gente vai reaproveitar casca de cenoura. Mais uma receita de reaproveitamente de alimentos do canal, uma receita saudável da culinária sustentável. Vem aprender!
🍓 CONFIRA MEU LIVRO DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
https://chat.whatsapp.com/EFkswdNpT9A76HwdtJ4f0z
🍓 MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.400.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
#cascadecenoura #reaproveitamentedealimentos #pensandoaocontrario