Sim, junte casca de banana e aveia para o perfeito lanche saudável! Uma verdadeira delícia e é muito fácil de fazer! Est elanche saudável de casca de banana vai te surpreender em todos os sentidos! Este lanche saudável com casca de banana é sem glúten, vegano, sme óleo e sem açúcar e seu sabor é tão irressístivel que você não pode deixar de fazer! Na verdade, te ensino hoje a fazer uma receita inédita de bolo de casca de banan! Este bolo com casca de banana é diferente de tudo que você já viu! Esta recetia com casca de banana é na verdade o bolo de banana mais delicioso e saudável que você vai experimentar! Ou seja, o lanche de casca de banana perfeito! E sim, é um bolo sem glúten de casca de banana! Um bolo vegano de casca de banana e sem farinha de trigo! É um bolo de casca de banana e aveia espetacular! Vem ver!
🍓 CONFIRA MEU LIVRO DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
https://chat.whatsapp.com/EFkswdNpT9A76HwdtJ4f0z
🍓 MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.400.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Três colheres de sopa de farinha de linhaça
Nove colheres de sopa de água
300 gramas de farinha de aveia
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de açafrão-da-terra em pó
Cinco bananas-prata com a casca (400 gramas)
Uma colher de sopa de suco de limão
Duas colheres de sopa de azeite (opcional)
Meia xícara de leite vegetal ou água
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida! 😀
=====
#cascadebanana #lanchesaudavel #pensandoaocontrário