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Hoje te ensino a fazer a perfeita receita de lanche saudável! Te ensino a fazer um substituto do pão que é sem glúten e vegano e é praticamente um pão de farinha de amêndoas. E sim, é uma receita típica inglesa: o bagel! Te ensino hoje a fazer bagel sem glúten e vegano e mais do que isso, um bagel de farinha de amêndoas. Se você está procurando substituir o pão, este pão rosquinha sem glúten é para você! E sim, nada de aveia aqui! Temos um pão com farinha de amêndoas! Um café da manhã saudável, uma opção de pão saudável par ao café e o perfeito lanche da tarde saudável! Bora pensar ao contrário!
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💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
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INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
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Uma xícara e meia de farinha de amêndoas
1/4 de colher de chá de alho em pó
1/4 de colher de chá de cebola em pó
1/4 de colher de chá de sal (eu coloquei mais no vídeo, mas prefiro menos agora)
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/8 de colher de chá de açafrão-da-terra em pó
Uma colher de sopa de psyllium, fibra vegetal (ou duas de farinha de linhaça)
1/2 xícara de água
Uma colher de sopa de suco de limão
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
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