✅ INSCREVA-SE NO MEU CURSO COZINHANDO DO JEITO CERTO AQUI 👇
A melhor receita para substituir a carne e o peixe no seu dia a dia, hoje te ensino a fazer patê de atum de um jeito de voce nunca viu! De fato, nem poderia chamar assim, pois é mesmo um patê de atum vegano. Esta pasta de grão de bico é diferente de tudo que você já viu! Este patê de atum de grão de bico é um patê de não atum. Feito com a alga nori, este patê de alga vegano tem gosto de mar, mas não tem peixe aqui! Mais: além de ter gosto de peixe, este patê de alga nori tem proteína, ou seja, substitui perfeitamente a carne e o peixe. Claro que você consegue também usar esta receita para fazer uma deliciosa maionese de atum vegana, uma maionese de grão de bico com nori deliciosa e perfeita como substituto da carne e do peixe! Vem ver que receita incrível! Bora pensar ao contrário!
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS AQUI! CLIQUE NESTE LINK:
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA:
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas, como o “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 2.800.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma xícara e meia de grão de bico cozido
Duas folhas de alga nori (pode colocar até quatro para mais sabor)
Meia cebola picada
Duas colheres de sopa de talo de coentro picado
Três colheres de sopa de folhas de coentro picadas
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Dois dentes de alho picados
Suco de meio limão
3/4 de colher de chá de sal (usei menos no vídeo, mas decidi colocar mais)
Maionese
Uma xícara de tofu firme
Suco de meio limão
Três pitadas de açafrão-da-terra em pó
1/2 colher de chá de sal (usei menos no vídeo, mas usei mais depois)
Uma dente de alho picado
1/4 de xícara de leite vegetal
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita para deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
=====
#nempeixe #lanchesaudavel #pensandoaocontrário