✅ VEM FAZER MEU CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” e aprenda a criar uma cozinha mais saudável do zero 👇
🍓VEM FAZER MEU CURSO DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS AQUI e evite o desperdício de alimentos na sua cozinha👇
https://hotm.art/cursoarmazenamentodealimentos
🍓 CONFIRA MEUS LIVROS DE RECEITAS SAUDÁVEIS AQUI!
👉
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO.
👉
❤️ Seja membro deste canal e apoie meu trabalho:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
PRODUTOS QUE INDICO NOS VÍDEOS
💚 LIQUIDIFICADOR/MOEDOR DE GRÃOS:
❤️ Se não tiver em estoque, use este link:
👉 Tudo sem estoque? Tem este parecido aqui:
🍓Todos os outros produtos que uso no vídeo à venda AQUI na minha loja online 👉
=================Comprando por estes links, você apoia meu trabalho====================
Manteiga de gergelim é rica em cálcio, mas pode dar um trabalhinho pra fazer! Mas, e se eu te contasse, que você pode fazer um patê de gergelim para substituir a manteiga e que é o substituto da manteiga vegano mais fácil que você já viu? Bem, isso existe! Hoje te ensino a fazer mais do que uma manteiga sem lactose, te ensino a substituir a manteiga com uma receita vegana sem lactose que pe realmente muito fácil. Te ensino a fazer um delicioso patê de gergelim rico em cálcio. Tem mais cálcio que leite de vaca. Bora pensar ao contrário!
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora de diversos livros de receitas saudáveis, tudo sem glúten e vegano.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável de verdade e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade. Tudo aqui é vegano, sem lactose e sem glúten.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos para uma vida mais saudável e sustentável. Vem conhecer!
São mais de 3.000.000 seguidores nas redes e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, quatro livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
====
INGREDIENTES DA RECEITA
80 gramas de gergelim
1/4 de colher de chá de sal
Um dente de alho picado
suco de meio limão
Duas colheres de sopa de água
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO
👉
✅ PROMOÇÃO: Ganhe meu NOVO curso de Armazenamento de alimentos GRÁTIS, ao adquirir meu CURSO “COZINHANDO DO JEITO CERTO” Economize R$ 150,00 CLICA PRA SABER MAIS:
=====
#sem lactose #lanchesaudável #pensandoaocontrário