Você não precisa mais comprar pão no mercado ou na padaria com esta incrível receita que junta lentilha e água e tá pronto! Sim! Hoje te ensino a fazer uma receita de pão de lentilha que leva lentilha e água. Sim! Aqui a gente vai juntar água e lentilha e criar um delicioso pão de lentilha vermelha. Aliás, este pão pode ser feito com qualquer tipo de lentilha! Você pode fazer um pão de lentilha rosa ou um pão de lentilha amarela e mesmo um pão de lentilha verde; todos são deliciosos e muito saudáveis! Na realidade, se você está procurando uma receita de pão sem glúten, pão vegano ou mesmo um pão vegano sem glúten, este pão sem glúten de lentilha é para você! Sim! Temos aqui um pão de lentilha e água que, além de fácil, é sem glúten e vegano, mas mais do que isso, este pão simples de lentilha é um pão sem fermento. Ou seja, vem aprender a fazer esta delícia e não coma pão. Você não precisará depois que conhecer esta receita!
============================================================
💚MEU TRABALHO TE AJUDOU? Apoie meu trabalho aqui para que o Pensando possa continuar! Veja as recompensas que preparei pra você 👉
============================================================
❤️ Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg/join
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/EFkswdNpT9A76HwdtJ4f0z
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.400.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
Uma xícara de lentilha (qualquer tipo de lentilha)
1/4 de xícara de água
Uma colher de chá de sal (opcional e a gosto)
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (opcional)
1/4 de xícara de fibras de psyllium (vende na minha loja online – se não tiver e quiser fazer agora, use de 1/4 a 1/2 xícara de farinha de linhaça (não dá o mesmo resultado, mas é uma possibilidade)
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveita pra deixar sua curtida. 😀
=====