Tem cebola em casa? Então pare de comprar pão! Hoje te ensino a fazer esta super receita de cebola que vai revolucionar a sua cozinha! Vamos fazer hoje um biscoito de cebola diferente de tudo que você já viu! Este biscoito de cebola e aveia é simples assim! Pouquissímos ingredientes, o biscoito de aveia e cebola que te apresento hoje é fácil e rápido, além de ser muito saudável! Esta cracker de cebola é crocante! A cracker de cebola e aveia também é rica em fibras e te faz muito bem! É um biscoito integral! Ou seja, vem fazer este biscoito vegano de cebola! Meu biscoito sem glúten de cebola tem um aroma delicioso e deixa sua casa com um cheirinho de quero mais! Este biscoito de cebola e gergelim lembra muito padaria. E claro, você pode fazer pão de cebola com esta massa! Gente, só faço assim agora! Vem ver!
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/LwPq7lCBHzfDKWL3AHgdhn
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
120 gramas de farinha de aveia (Uma xícara e duas colheres de sopa)
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de açafrão-da-terra em pó
1/2 colher de chá de orégano
80 gramas de cebola (meia cebola grande)
Modo de fazer: veja o vídeo e aproveite pra deixar sua curtida. 😀
=====