Essas 3 receitas low carb são deliciosas, fáceis, rápidas e saudáveis. São ótimas opções de lanche ou café da manhã, com poucos carboidratos. Ajudam a baixar o açúcar no sangue, são econômicas e muito nutritivas. São fontes de fibras e proteínas, não têm farinha (sem glúten), não têm manteiga e têm poucos ingredientes. Podem ser uma ótima refeição para diabéticos, para quem quer emagrecer com saúde e para quem quer apenas uma alimentação saudável e gostosa com menos carboidratos. Me conta nos comentários qual delas você mais gostou, se vai fazer elas exatamente assim, se vai adaptar algum ingrediente e o que achou deste formato de vídeo. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA 1:
– 250g de queijo branco sem sal, ricota ou cottage
– 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
– 2 colheres de sopa de adoçante
👉 Rende 2 porções, cada uma com 189 calorias, 7g de carboidratos (3g de fibras), 15g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.
👉 Opcional, para decorar: paçoca diet a gosto
📋 INGREDIENTES DA RECEITA 3:
– 2 ovos
– 1 xícara de ricota (ou cottage)
– 2 colheres de sopa de farelo de aveia
– Sal a gosto
👉 Rende 1 pão com 2 porções, cada uma com 177 calorias, 6g de carboidratos (2g de fibras), 14g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
👉 Use o recheio de sua preferência! Usei queijo mussarela light, tomate e orégano.
3a Receita:
– 1 ovo
– 20g de mussarela ralada
– 1 colher de sopa de linhaça moída
– Sal a gosto
👉 Rende 1 porção, com 165 calorias, 2,4g de carboidratos (2g de fibras), 12g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.
👉 Recheie a gosto! Eu usei queijo, tomate, orégano e páprica.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.