Olha que mágica! Quando você junta cacau com gergelim, você pode ter certeza de que nunca mais precisará de farinha pra fazer biscoito doce! Sim! Hoje te ensino a fazer biscoito de gergelim e chocolate, mas aqui não tem nada de farinha! Na verdade, este biscoito de chocolate e gergelim é diferente, pois aqui só tem gergelim e nada de farinha! Sim! Este biscoito de gergelim com chocolate é diferente de tudo que você já viu! Este biscoito de chocolate com gergelim é mais saudável, 100% integral, nossa, ele é muito diferente! E o mais legal é que este biscoito de cacau e gergelim não tem açúcar! Este biscoito de gergelim e cacau, ao invés de ter açúcar é adoçada com banana, então ele fica uma delícia! A verdade é que este biscoito de gergelim com cacau é muito gostoso! Eu gosto de temperar de diferentes jeitos, mas este biscoito de cacau com gergelim fica realmente gostoso com baunilha! É sem sensacional! Ah! Esqueci de falar: este biscoito de cacau com gergelim é sem glúten e claro, é um biscoito vegano! Então, se você ainda não se apaixonou por esta receita de gergelim com cacau, vem se apaixonar agora! É o biscoito mais saudável e esta receita de cacau com gergelim é ainda uma delícia! Vem aprender!
✅ PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PENSANDO AO CONTRÁRIO 👇
https://chat.whatsapp.com/LwPq7lCBHzfDKWL3AHgdhn
🍓 PRODUTOS QUE INDICO E MEU LIVRO DE RECEITAS NESTE LINK 👇
https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚LIQUIDIFICADOR QUE USO NOS VÍDEOS:
💚FRIGIDEIRA DE CERÂMICA QUE INDICO:
Comprando por estes links, você apoia meu trabalho.
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube:
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL:
✅ Meu contato para colabs e parcerias:
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas “Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas”.
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 2.200.000 seguidores e mais de 20 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
==== CONHEÇA MEUS CONTEÚDOS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário:
👉Tiktok do Pensando ao contrário:
https://www.tiktok.com/@pensandoaocontrario
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👇
135 gramas de gergelim
Uma colher de sopa de cacau em pó 100%
135 gramas de polpa de banana (quanto mais doce melhor)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Modo de fazer: aprenda a receita vendo o vídeo e aproveita pra curtir! Gratidão! 😀
=====
#gergelim #semfarinha #pensandoaocontrário